ОНА и ЛИШЬ О НЕЙ

ОНА и ЛИШЬ О НЕЙ
Всё правильно: Она и лишь о ней,
А остальное лишь вторично, ложно
Хочу прожить в любви остаток дней,
Подумала. В ответ сказав: " Возможно"
 
В коротком слове столько теплоты,
Что греет даже в сильные морозы
Мы их переживём. Мы - Я и Ты,
И закрепив слова, дарю три розы.
 
Всё правильно: где Женщина, цветы
Они в её руках, как будто дышат
Она. О ней, лишь все мои мечты
И если Боги есть, то пусть услышат:
 
Услышат крик души и сердца стук,
Она. О ней и в этом вся причина
Душа немая издавала звук:
" Она - моя, а я её Мужчина!"
 
Всё правильно: о ком, как не о ней
Слагать стихи и целовать ланиты
Укладывать в постель, снимать чулки
С романтикой в душе, что не забыта...
 
Всё, что о ней - написано сейчас
О ней ( о нас ), то сказано при встрече
И в бухту "Радость" нас везёт баркас,
В таверне " Счастье ", ждёт прекрасный вечер.
 
Написано 13 июня 2017 года