ОЧЕВИДНО!

Очевидно, что мне не спится
У июня бессонниц цвет
И листаю судьбы страницы
Лепестками от роз в рассвет
 
Белой ночи шальною гостьей
В моём доме твоё тепло
Упрекнёте: Ей двадцать восемь
Но мы счастливы всем назло
 
Очевидно, что вдвое старше
Жаль у вас всех забыл спросить
Между нами - есть только наше
Ради этого стоит жить
 
Пусть злословят: " Мол, папа с дочкой"
Крутят пальцами у виска.
Белый ангел со мной, белой ночью
Очевидно. И как близка...
 
Написано 13 июня 2017 года