Быть нежнее, любить сильней!
Осень жизни согреют ливень
Тёплый ливень с небес души
В поле лошадь взмахнула гривой,
Цапля спряталась в камыши
Что - то греет необъяснимо,
Будоражит, средь бела дня:
Это наших чувств пантомима
Среди мира, где Ты и Я...
Осень жизни. Куда тут деться,
Дать не в силах годам отпор
Я противлюсь, со мною сердце
В нём раскрылся любви шатёр
Под которым ( полог не скроет )
Две счастливых родных души,
Что шагают по - жизни, строем
Пусть грешны, не живут во лжи...
Это дар, вот так, вдохновенно
Прожигать в паутине дней
В перспективе же, несомненно
Быть нежнее, любить сильней.
Написано 17 июня 2017 года