Рассказ из семи слов

Я свободен!
1. «Любимая» тёща уехала. Слушаю хит Валерия Кипелова.
 
Много всего.
2.Проказница, хулиганка, оторва; всё это – пьяная женщина.
Права.
3. Купила права. Любимой книгой пассажиров стал « Молитвослов».
 
Хороший человек.
4. « Хороший человек!», - сказала я, глядя на весы.
 
Загрызла.
5. Сижу на диете. Грызу яблоки, капусту, родных…
 
Скандал.
6. Приглядела новую шубку. Иду писать сценарий скандала.
 
Зарплата.
7. Зарплата.Военные действия переносятся на неопределённый срок.
 
Памятник.
8. Надёжное мужское плечо есть только у памятника.