" Дела семейные"

Транжира.
Муж ворчит, что я – транжира.
Ничего не отложила.
То-то сам за восемь лет
Сэкономил на букет.
Гетера.
Муж сказал, идя на сутки:
- Все вы бабы – проститутки.
- Ну не все, а через раз.
- Я же прима. Высший класс.
Рыбалка.
Муж звонит: « Я на рыбалке!»
- Передай своей хабалке.
- Если не придёшь к утру;
Жабры вырву, хвост - порву!
Диета.
Муж ворчит, рыдают дети:
- Мама снова на диете.
Суп не ем, бегу от щей.
Скоро буду как Кощей!
Полнолуние.
Волос чёрный – это краска,
На лице из ягод маска.
Муж спросил: « Далёко, мать?
- Полнолунье… Полетать…
Месть.
Просишь мужа сделать что-то.
Он: « Забыл. Устал. Работа»
-Понимаю. Отомщу.
-Ночью в спальню не пущу.
Заначка.
Сын – лентяй и дочь – хабалка,
По жене тоскует палка.
С глаз давно упали шоры,
Перевёл « бабло» в оффшоры.
Снегурка.
Муж ругался словно урка:
- Догоню, убью «Снегурку»!
- Помолчал бы, «Дед Мороз»,
- Гонорею в дом принёс!
Родня.
Муж пришёл домой нетрезвый,
Кабана не хочет резать.
« Режь!»- кричу, а он горой.
- Борька ж родственник твой!
Королева.
Ночью муж сходил «налево»,
Утром шепчет: « Королева»
Я ему: «Кончай юлить,
А не то - велю казнить"
Зарплата.
Муж вчера пришёл домой:
- Слава Богу, что живой!
- Где зарплата?
- В животе!
-Слышь, танцует фуэте.
Карузо.
Я недавно осмелел;
В караоке песни пел.
А моя «шипит»: « Карузо!
Подтяни пивное пузо!»