Ох, мужчины, мужчины..

Тёща.
У меня случилась драма.
Заявилась тёща- мама.
Окна, дверь пробил железом.
А она: « В трубу пролезу!
Ходоки.
Мужики хвалились в бане,
Как ходили в гости к Мане.
А теперь идут в больницу
От инфекции лечиться.
Ундина.
Друг сказал: « Моя Маринка
Как пушок, плывёт - как льдинка»
Я вздохнул: « Моя китом
Проплывает под мостом»
Молодёжь.
Шеф прислал нам пополненье;
Молодое поколенье.
Ни фига не смыслят в деле,
Но коллег почти « доели».
Ужас.
Рядовой Петров на Пасху
Крюгера примерил маску.
Долго, долго генерал
Амуницию стирал.
Баня.
Тесть собрался с зятем в баню:
- Водку в таз, стакан - в кармане.
Через час кричит: « Потоп!!»
- Зять-то где?
- В тазу утоп.
Правда жизни.
Есть у каждого мужчины
Две полярные личины.
Раз: он – шустрый Казанова
Два: старик – на полшестого.
Зоопарк.
Дочь – змея, жена – дракон,
Брат жены – хамелеон,
Тёща – чистый крокодил.
Я в виварий угодил!
Умник.
- Интеллект его натуры
Заявляет: « Бабы – дуры!»
- Широта её души
Разрешает: «Пей, греши!