"Размышление" Е Олен по философии (poet) GutinX "Осенний ветер "Осенний ветер"

"Размышление" Е Олен по философии  (poet) GutinX  "Осенний ветер                                                              "Осенний ветер"

Аудиозапись

Осенний ветер-"(poet) GutinX
 
Осенний ветер развивает листья деревьев. Холод практически оголил парк. Молодой парень прогуливается довольно спокойно и тихо, размышляя.
"Наслаждение. Что это такое. Мы пытаемся его получить отовсюду. Серотонин и эндорфин течет по жилам, когда мы счастливы, но попытки увеличить это не всегда приводят к желаемому результату. Такие мысли сводят с ума. Что повидал этот парк? Хотя не важно. Что видел какой-то другой человек? Он не всегда это помнит, ибо его память часто пытается сберечь хозяин, по той простой причине, чтобы он не свихнулся. Да, осознавать такое не всегда приятно, но это факт. Апатия - отвратительное чувство, которое приносит лишь пустоту и непонимание происходящего. Большинство предпочитает об этом не думать. А если и да, то зачем? Ведь к логическому выводу методом дедуктивного мышления вряд ли удастся прийти, если вопрос философский. Тут не действует законы математики или физики, ибо все куда менее понятно. Воспринять некоторые вещи лучше даже не стоит, ибо сознание не выдерживает такой поток информации. Понять бесконечность или небытие. Это невозможно, поскольку наш мир - трехмерный...
 
"Размышление" Е. Олен
 
Окружающий нас мир трехмерен.
Мы привыкли к этой мысли с рождения.
Люди знают, что такое высота, длина и ширина,
Три основных измерения -
окружающего нас пространства.
Но в этом окружении есть весна, лето , осень, зима
И душа, которая рвется ввысь,
Когда осязает (путем непосредственного прикосновения)
Жизнь нашу разноцветную..........