Колесо жизни..

Колесо жизни..

Аудиозапись

Так и живем, и тратим наше время,
На очень нудные дела, и мелкие заботы,
Не замечая верности прекрасного удела,
Пылает наш порыв , на простенькое что -то,
Давно балансом стало колесо, пустые разговоры,
В нем все : обман, предательство, никчемное amore,
Но нежный пробивается росток из-под асфальта вновь,
Простая философия, друг мой. Ты к ней готов?
 
Исполняет Светлана Копылова.