В ОБЪЯТИЯХ, ЧТО НАС СОГРЕЮТ
Хочу любить и быть твоей,
И исполнять свои желанья!
Чтоб лабиринтами аллей
Гулять под звёзд ночных сияньем!
Чтоб все желания сбылись
И для надежд всегда был повод!
Чтоб в тройке счастья мы неслись
И с золотой был рыбкой невод!
И пусть заветные мечты
Осуществляются скорее!
Чтоб были вместе я и ты
В объятиях, что нас согреют!