ЧЕМ ДО РАЗЛУЧНОГО МГНОВЕНЬЯ
Любимый мой, вернись ко мне
И я влюблюсь в тебя сильнее!
И в полуночной тишине
С тобою стану я смелее!
Я распахну объятья рук
И сладость нежных поцелуев!
И позабуду боль разлук,
И впредь тебя не заревную!
Я расскажу тебе мечты
И вслух прочту стихотворенья!
И в любишься сильнее ты,
Чем до разлучного мгновенья!