ТЫ ВЕРИШЬ В КАЖДОЕ МНОЙ СКАЗАННОЕ СЛОВО
Ты веришь в каждое мной сказанное слово
И исполняешь новую мечту!
Ты для меня спешишь опять быть новым
И покоряешь неба высоту!
Ты воплощаешь каждое желанье,
Даря в ладонях целый белый свет!
И я твои свершения все помню,
И нахожу твой заплутавший след!
Твоя любовь меня в объятьях греет
И дарит счастье душу наполнять!
И шоколадный взгляд лишь твой умеет
Мои капризы смаху исполнять!