ЕЩЁ ОДИН МИНУВШИЙ ДЕНЬ

Ещё один минувший день
Тебя запомнит в ровных строках!
Моя твою обнимет тень
И преподаст любви уроки!
 
Ещё разок станцует в так
Сердец неровному биенью!
И совершится ролей акт
Под стать сему стихотворенью!
 
А в памяти оставит след
Твой аромат ночей бессонных!
И глаз влюблённых ясный свет
В звучанье слов любви весомых!