Уже весна, а скоро лето

Уже весна,а скоро лето...
Звенят ручьи,поёт капель
Уже цветут, я знаю это,
Цветы стекая в акварель.
 
И на холсте родится чудо...
Трава и синева небес
Ручей бегущий не откуда
Луга в цветах, за ними лес.
 
И солнце мило улыбнётся
Ломая лучики в воде
И пусть всё это остаётся
Подарком праздничным тебе!
07 03 16г.