ДЛЯ ТЕБЯ

Для тебя, это всё для тебя!
Ветру я подпеваю любя.
 
Шум весеннего дня,
Солнца жёлтого круг
И простые улыбки подруг.
 
Для тебя, это всё для тебя!
Аромата весны пригубя,
 
Как живая вода,
Вместе с соком берёз,
Льётся сладкая музыка грёз.
 
Для тебя, это всё для тебя!
Паруса облаков теребя,
 
Мысли в небе парят,
Где слезится звезда
Для тебя, это всё для тебя!
 
апрель2004г.