К выборам 18 марта Скажите мне не местному...

Матёрые политики зажрАлись,- всё не в прок...
Твердят нам аналитики, что бедность не порок...
Подкинули копеечку..., у нас забрали три...
На нас же экономили снаружи и внутри.
 
А где же инновации? Всё дорожает вновь!...
А Путину овации,а Путину любовь!...
А где его правительство?Что делает оно?...
В стране, - Ваше величество! Кто разгребёт дерьмо?
 
Оклады, меньше пенсии,защиты никакой...
Хомут долгов повесили, народ,- ты кто такой?
У нас тут всё по честному! Лишь правда не в чести...
Скажите мне,- не местному...С кем? И куда идти?...