О том, что мне известно

О том, что мне известно
Пытаюсь мысль родить пером
О том, что мне известно -
как славно было нам вдвоём
Смотреть на мир окрестный.
Сначала снизу, а потом,
Соскучившись по жести,
Отважно лезли за котом
Бродить по крышам вместе.
Нас попугала там гроза -
С горы сверкая бивнем,
И пыльным хоботом грозя..
- горели дикие глаза,
Пролилась тёплым ливнем.
 
 
 
В качестве иллюстрации картина ОТАРА ИМЕРЛИШВИЛИ