В категориях сапожника

В категориях сапожника
Душа босая лезет если в душу,
Там может только всё порушить.
Ведь ей, босячке, невдомёк,
Как нужен нам любви сапог,
Надежды, веры туфли - скороходы
- защита от житейской непогоды..
Когда ж оденем страсти шпоры
- по лужам душ поскачем в гору...