Монгольской ордой идём мы на бой..

Монгольской ордой идём мы на бой..
(зонг орка - варвара)
 
Монгольской ордой идём мы на бой;
Природа плачет полями:
Ведь этим небом и этой землёй
когда то мы были сами.
 
Нам долго пели, что наш прогресс
- он самый, слышите, самый..
Коростой ржавой покрылся лес,
Как будто одетый в саван...
 
Ты ведь не овощ - хватит терпеть
культурную всякую сволочь.
В священном огне всё будет гореть;
В полночь придём как щёлочь..
 
Заслышав топот конских копыт
ругайся,
плачь,
вопи..
Продув кингстоны не убежит
Подводная лодка в степи.