"Я не могу тебя не вспоминать" (17.10.2018)
1.Как быстро ты забыла
Всё то,что с нами было
Неужто не любила
А целый год лгала?
Нет,в это я не верю
Мы - люди,а не звери
Я ощутил потерю
Когда ты вдруг ушла
Просил тебя остаться
В сомненьях не метаться
Я начал задыхаться
Когда твой таят свет
Но ты не обернулась
Поднять листок нагнулась
Души моей коснулась
На ней оставив след...
Пр:Пускай летят минуты и года
Мне ни одной секунды не догнать
Хоть сердце твоё нынче изо льда
Я не могу тебя не вспоминать...
2.Златой рассвет встречаю
С нахлынувшей печалью
Глоток сырого чая
И мысли о тебе
Ты мне под утро снилась
Объятий сторонилась
Так громко сердце билось
Проснулся я в мольбе
Ты не вернёшься - знаю
Хоть я пойду по краю
От этих дум сгораю
Всё было как вчера
Теперь с другим танцуешь
Уста его целуешь
Зачем ты вновь колдуешь
Осенняя пора?
Пр:-
3.Вольный ветер стучится в окно
На прогулку по миру зовёт
Говорит,что так быть не должно
Что другая любовь меня ждёт
И поверить ему я бы рад
Но гитарная рвётся струна
Предо мною стоит нежный взгляд
Мне другая любовь не нужна...
Прошло уж лет немало
С тех пор,как отпылала
Та,что любить желала
И в этом мне клялась
Искал тебе замену
Но хлад бежал по венам
Вместо любви бесценной
Я находил лишь страсть
Пр:-
4.Как быстро ты забыла
Всё то,что с нами было
Неужто не любила
А здесь его ждала...?