"Ты не приходишь в жизнь мою..." (17.10.2018)

"Ты не приходишь в жизнь мою..." (17.10.2018)
Ты не приходишь в жизнь мою
А почему - теперь мне ясно
У края пропасти стою
И называю всё напрасным
 
Я ощущаю пустоту
Всем своим сердцем тяжеленным
Давно уж перешёл черту
И отделился от Вселенной
 
Неважно где и в час какой
Если ты всё же меня встретишь
Пусть даже попашу рукой
Мимо пройдёшь и не заметишь
 
Могу мечты,как стёкла бить
Это суждение не ложно
И как такого полюбить?
Чья вера в свой успех ничтожна
 
С надрывом,из последних сил
Возле икон,с мольбой дождливой
Как бы о счастье не просил
Я - недостоин стать счастливым
 
И это чувство не пройдёт
И эта боль не станет тише
Твой взгляд нигде меня не ждёт
Твой слух нигде меня не слышит
 
К земле я голову клоню
И закрываю плотно очи
Я лишь себя в тоске виню
И свет она мне не пророчит
 
И даже этот бал златой
Что правит ветреная осень
Меня не радует красой
А лишь тревогу мне приносит
 
Душа как птица,что молчит
Ей будто оторвали крылья
И память на устах горчит
Могу года сравнить лишь с пылью
 
И правды я не утаю
Что каждый миг живу безбожно
Ты не приходишь в жизнь мою
Ведь жить со мною невозможно…