Смерти нет.

Смерти нет.
Я спросила у мрачной луны
Почему же так ночь коротка?
Почему мне не снятся сны?
Чья меня не отпустит рука?
 
Я спросила у светлого солнца
Почему мне противен свет?
Почему ожидая уже конца,
Я надеюсь, что смерти нет.