Накануне воскрешения
С праздником светлой пасхи!!!
Разорваны в клочья
одежды на теле,
Смешение чувств
уж на самом пределе,
Не будет истерик,
не будет стенаний,
Стираются, меркнут
воспоминанья.
Забытая чашка
с нетронутым кофе,
Распята душа
на кресте, на Голгофе,
Затменье грядет,
но не будет рыданий,
Свободный идет
агнец на закланье.
От боли, пронзившей
невинную грудь,
Не скрыться , не спрятаться
и не вдохнуть,
Глаза - в небеса,
онемели уста,
Жестокая правда-
предательства тьма,
Нет страха, нет злости,
хвала переменам,
Остывшая кровь
стекает по венам,
Лишь вера окрепла
в сердце разбитом,
Ведь знак бесконечность-
не знает границы....
10.04.2017