Ты помнишь?

Ты помнишь?
Ты помнишь наш последний миг?
Бушуют волны, ветра крик.
Ты помнишь птиц надрывных рой?
От перьев шелест, вой глухой.
 
Вода меж пальцев, струйкой кровь
Бежит по скалам, вновь и вновь.
Сливаясь с пенистой волной,
В тот миг разбились мы с тобой.
 
Ты помнишь, как не стало нас?
Те чувства, в наш последний раз,
Когда расставшись без причины,
Ты словно умер в той пучине.
 
И звон минут беспечный танец,
По клеткам дрожь, больничный глянец,
Предательства по венам яд...
Найдут, быть может воскресят.