Вперёд

Вперёд
Неутолимая безжалостно-кровавая луна,
С огнём в камине как поленья догорая до утра,
С восходом солнца испаряясь в горизонте,
С рассветом пряча все бесстыдное за солнце.
 
Мы как босые беспризорники с вокзалов,
С рассветом прячемся в холодные подвалы.
Тайком крадёмся среди злых многоэтажек,
Боясь наткнуться на фигуры из фуражек.
 
Весь мир для нас - замаскированное поле,
Из мин готовых разорваться за спиною.
Выходим утром из запыленных руин.
Скрываем чувства за зеркальностью витрин.
 
Вокруг снуют лишь оболочки без эмоций,
Как не дописанные автором от лени строчки.
Листы пустые, порванные жизнью в клочья.
Сгораем не найдя в ней смысла...
не поставив точки
 
Припев:
Сжимаешь в страхе руки, но идёшь вперед
Стараясь вырваться из круга...
Вновь и вновь
Сбиваешь ноги, ранишь тело в кровь
Припрятав душу терпишь раны...
Вновь и вновь