лично ничто... Самоанализ Работы слова

морщины
мужчины
поперечнее
речи
 
кричат
насечками
лба
...
 
наш
путь
ничем
в
никуда
намечен
 
прочерчен
рисунок
ничей
гармонично
 
значенье
ничто
печатлит
нас в обличье
 
и
лично
это -
судьба