""С"

""С"

Аудиозапись

Сгустился туман над моею душой
Чёрным сгустком висит надо мной
Отчего тревога следует за мной
Меня оставил мой покой?
 
Сама не знаю что со мной
Душа хочет быть рядом с тобой-
На двоих делить событья дня
Проживая его как семья!
 
Сердце любовью там согрето
А на душе у тебя - ЛЕТО....!
Оно звучит сладкою песней
Нет ничего в этом мире чудесней!!!
 
С тобой ДУША МОЯ светлеет
А в разлуке льдом лишь веет....
Шлёт тебе молчаливо послания
А память рисует ТВОЙ образ отчаянно!!!
 
Сколько мыслей связано С ТОБОЙ
Не счесть наверное их милый мой!
Каждую секундочку рядышком ценю
Запоминаю, как ВОЗДУХ ловлю!!!!
 
Самый нежный, ласковый МУЖЧИНА
Забота твоя меня зацепила....
Мне не одним так ХОРОШО не было
Я С ТОБОЮ почти всё забыла.....
 
Среди этого людского смрада
Я тебя мой милый РАЗГАДАЛА...
Нашла в тебе ДУШУ РОДНУЮ
Без тебя ОЧЕНЬ милый тоскую!!!