Поэту

Мысли – цель. Слова, как средства.
Рифмы грамотный полёт,
Чтоб слова и фразы к месту,
А никак наоборот.
 
Стиль пера в душе поэта,
Открывается портал.
Связь идеи и сюжета,
Поэтический астрал.
 
Вдохновенье, откровенье –
Мозаичная игра.
Дуновенье проведенья –
Стимуляция ума.
 
Это всё незримо глазу,
Но знакомо для души.
Слово к слову, фраза к фразе –
Так давай поэт, пиши!
/16.10.2018/