Новый уровень.

Новый уровень.

Аудиозапись

Мы прошли рубеж, когда на «Вы»,
Раньше чувства прятали за ширмой,
Ты словами только не жонглируй,
Разойдутся к чёрту мои швы.
 
С каждым шагом, уровень сложнее,
Игроманы жаждут лишь побед,
Мне потом не хватит сигарет,
Будь же с моим сердцем понежнее.
 
Мы с тобой напишем свой завет,
Но потом покаемся за смелость,
Снова без стеснения разделась,
Напрочь позабыв про этикет.
 
Мы с тобой теперь уже на «Ты»,
Ты привык к моим дурацким шуткам,
И не ходишь больше к проституткам,
Потому что хочешь теплоты....