Диалог

Диалог
Диалог
 
 
Мысли – искры... Пламенем костра
страсть и вера возжигают строчку.
Сопереживание – любви черта,
та, что никогда на счастье не поставит точку.
 
Верность и со чувствие, - две струны души,
те, что вознесут ее за тверди...
Пусть еще не знаем всех вершин,
где Аида ты моя, из сказок Верди.
 
Мысли – искры... - Ты дыши со мной,
ты живи одной со мной мечтою. -
Вижу я тебя, мой дорогой...
Да, любимая!... Я навсегда с тобою.
 
Александр Демиург