Примеряю тиары Миссии

Примеряю тиары Миссии
 
Где Вы там, покровители, Боги,
за здоровье молюсь всякий час,
к Солнцу Мира, воздев, на пороге,…
мысли, все, в исцеляющий транс.
 
Среди свиста и воплей безумцев,
о возможности ядерных войн,
пляшут черти с кровавым трезубцем,
тлеет укро-нацистский огонь.
 
Вижу «спящих агентов» в России,
в истязателях попранных прав.
Примеряю тиары Миссии,
Правовед от Вселенских держав.
 
Всё один, дайте ж, Боги, подмогу,
укрепите Российский Закон.
Загоняет Европа в берлогу,…
Русских самость, себе на поклон.
 
И шестёрки продажные, Сэма,
Русь святую в конторах гнобят.
Суд присяжных, в миру не дилемма,
где Закон от «верхушек, до пят».
 
Там, где совесть и честь выше лести,
где законы, не дышла от дрог,
госслуживый, с народом, вместе,
право Правды введем на порог…
 
02.12.18
 
Александр Демиург