И расцвела земля Удачи

И расцвела земля Удачи
 
Здоровье, богатство, успех,
хороши для процветанья.
А для божественных утех, -
благословенье Мирозданья.
 
Возвеселись, моя пустыня,
и расцвети земля Удачи.
И вознесу Твоё имя, отныне,
к разрешению этой задачи.
 
За здоровье, богатство, успех,
в проведенье сила Слова.
Свет вселенских Истин, средь всех, -
любовь Миру тому основа.