Всего дороже

Всего дороже то, что не сбылось.
Как сердце, бедное, когда-то встрепенулось,
Когда его предчувствие коснулось
Крылами легкими и мимо пронеслось.
 
А ведь могло...Но было то, что было,
Тропинкой зыбкой в прошлое легло
Не затуманилось, быльем не поросло,
А лишь в янтарной памяти застыло.