закат

Рифмует ивовая ветка
послание небу от реки,
и капля точку ставит веско
в конце рифмованной строки.
Собой любуясь, небо с краю
зажглось, играет и рябит,
к воде склоняется, играя,
глядит, как рукопись горит.