осенние строки

осенние  строки
Просто мысли
 
Когда заря ласкает взор мой
Душа готова вновь писать
Она готова встретить солнце.
И осенней нежностью..дышать
 
И пусть немного запоздало
Пишу о нежности
слова
Я одобрения искала,
И его мне дали..... небеса.
 
Я хотела,чтобы осень
Внесла в мои стихи....себя,
Чтоб в строках звучала нежность ,
....Нежность осеннего дождя
 
И пусть сейчас осень ..
Но в моих строках -капель.
Это осень потеснилась,
Чтобы погостил в стихах....апрель....
 
Махфират Шукухи
18.07
15.10.2018