У нас сегодня...

У нас сегодня...

Аудиозапись

У нас сегодня снова "сабантуй",
и я ему - так несказанно рада.
И ты, прошу тебя, не протестуй -
пускай порадуется "Ух, бригада".
И я устала нынче от забот,
сует различных, праздных разговоров...
Так хочется набить едою рот:
не слушать и не слышать - глупых споров.
...И чинно, и размеренно - жевать,
кому-то в "никуда" - так улыбаться...
Припомнить вдруг уютную кровать,
и пса, гоняющего хвост забавно...
...Самозабвенно: петь и танцевать -
и водку пить, и трезвою остаться...
Потом в пылу кричать тебе: Виват, -
укрывшись за своей девичьей тайной!
...Легко подушку за полночь обнять,
и в кои веки, сладко потянуться, -
ты сядешь в изголовье у меня,
итожа где-то в полночь, эти сутки...
...Во сне - не плакать, даже не стонать -
на оклик твой счастливо оглянуться...
В присутствии твоём, я не одна,
но, где-то страждет - одинокий путник...