НЕ ОТ ОСЕНИ ЛИ ГРУСТЬ

НЕ ОТ ОСЕНИ ЛИ ГРУСТЬ
Не от осени ли грусть,
Вдруг душе моей досталось,
Лето жаркое со мной
Очень быстро распрощалось.
 
Как же хочется мне вновь
С этим летом повстречаться,
В тёплый,солнечный денёк,
Мне по полю прогуляться.
 
Загрустила вдруг душа,
Затерялась где-то,
И молчит теперь она,
Не хватает лета.