Эхо на стих Журавлиный клин alfazentawra

ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ СЕРЫМИ ДОЖДЯМИ ,
ПТИЦЫ УЛЕТАЮТ В ДАЛЬНИЕ КРАЯ !
А ДУША МОЯ ПОЛНА ПЕЧАЛИ !
ЖУРАВЛИНЫЙ КЛИН
КАЧАЕТ СЕРЫМИ КРЫЛАМИ -
ДО СВИДАНЬЯ, РОДИНА МОЯ !
 
Отзыв
 
Осенним днём летит из поднебесья
На землю журавлиное "прости",
Щемящая до боли в сердце песня,
Которую так любят на Руси....