Эхо на стих Давай уедем Нежная Орхидея

Давай с тобой куда-нибудь уедем,
Туда, где жили Пятница и Крузо.
Там буду просто женщиной - не леди,
На острове готовить тебе ужин.
 
Отзыв
 
Давай однажды мысленно уедем,
Туда, где фрукты - овощи задаром!
Одно местечко есть под кущами Эдема-
Детсад там создан Евой и Адамом!
 
Там хорошо, там лето круглый год,
Одна лишь мысль тревожит и смущает,
Там Змей Горыныч просто сущий гад,
Он женский пол с полглаза искушает!