Навеяло

Навеяло
Яркой походкой шагая по лужам:
Ты мне не нужен! Ты мне не нужен!
Знаю что я опять заболела.
Досадно, да пох*** кому какое дело?
 
Листья осенние падают с грохотом.
Томно небо тучи выгуливает.
Я оглушу эту улицу хохотом,
Хоть и внутри собака поскуливает.
 
Утро холодное кофе глотает-
Солнца не видно за горизонтом-
Жадно последнее счастье съедает.
Я возвращаюсь за зонтом...
 
День или ночь уже не понятно...
«В прочем, ну что тут такого критичного?»:
Осень шепчет на ухо невнятно.
Волосы я перекрашу в пшеничный...