Такая как есть

Такая как есть
Ты говоришь, что я не женственна, груба
И жизнь со мной сплошной кошмар и просто ужас...
И что по жизни я иду одна,
Круша все чувства, я прощения просить не удосужусь!
 
И я сильна, что не сломить меня и лаской,
Что неулыбчива, злопамятна и молчалива.
И к каждому знакомому я отношусь с опаской -
Ну в общем нахватает в жизни позитива.
 
Безжизненна, возможно, безнадежно.
Задумчива, себе я на уме.
Ну и вобще в характере все сложно,
Что делает меня плохой вдвойне.
 
Ты говоришь, что нужно быть мудрее,
Хитрее что ли! Быть как леди!
И руку подавать при встрече поскорее-
Себя презентовать в красивом свете.
 
И поступь нужно чтоб была изящной,
Чтобы плыла как лебедь по волнам,
А речь звучала слух пьяняще,
Ну чтобы видно было, что «мадам!»
 
Но, милый мой! Ты знаешь, я другая.
И чуждо это мне как ни крути!
Я знаю! Любящему я сойду любая!
Если живет там что-то у него в груди...