Страсти порыв

Ты обнимешь меня при встрече?
Только так, чтобы крепко-крепко!
Чтоб проблемы ушли навечно,
Загораться хочу как щепка.
 
Занырнешь рукой в мои волосы?
Так чтоб силу твою почувствуя,
На спине оставались полосы
И во взгляде ни капли сочувствия.
 
А губами коснёшься кожи,
Обжигая своей страстью?
Я хочу тебя очень тоже
И у нас есть час на счастье...
 
Здесь в порыве зверского акта,
Не сбивая с ритма дыхание
Мы теряем чувство такта
И плавать! Это наше отчаяние!
 
Звонким стоном все оглушая,
Доведу тебя до точки!
Мы стоим у дверей рая
Только это всего лишь строчки....