Где-то звучит аккордеон

Где-то звучит аккордеон
Напоминая песню о любви…
Как юности последний сон,
Который не смогли мы объяснить.
Любимый город, за окном,
Немного рано встретил первый снег.
И не докрасив свой альбом,
Уходит эта осень на ночлег.
А мы бежим, бежим, бежим…
Не замечая перелеты птиц.
И сокращая все пути,
Забыли, как же это – просто жить!
Немного холодно и пусть.
Особо - теплые в душе слова
Развеют в нашем сердце грусть
Признав – природа все-таки права!