Что же в моей жизни происходит?

Что же в моей жизни происходит?
Что твориться не могу понять?
Осень, как и раньше тихо бродит
С целью - краски лета поменять.
 
Тикают часы и безвозвратно
Стрелки убегают лишь вперед.
Под ногами листья аккуратно
Завершают этот свой полет.
 
Так и я возможно умираю,
Каждый день в своей душе неся,
Ту любовь, с которой я сгораю -
Без нее порой нам жить нельзя.
 
Расстаемся. Ставим точку мы.
И пробелы в наших отношеньях,
Пусть заполнят вестники зимы
Всеми знаками любви – везенья.
 
«Все пройдет», так часто говорят,
Даже осень уходя дождями
За собой уносит свой наряд,
Чтоб расставить между всеми днями,
Солнце, где оно нужней всего!