Я ВСЁ ПОЙМУ...

Я  ВСЁ  ПОЙМУ...

Аудиозапись

Прости слова
Холодные, бездушные.
И я прощу.
Танцует осень
Танго равнодушное,
А я ропщу.
Мне каждый шаг
Болезненный до судорог
И пируэт.
Разводит жизнь
Нелепыми маршрутами
На много лет.
Затихнет боль.
Осенняя. Прощальная,
Когда пойму
Летит звезда,
Как песня величальная
С небес во тьму...
 
Муз. Композиция ПРОСТИ автор музыки и слов В. Чупин