С ДУШОЮ ЧИСТОЙ...

С  ДУШОЮ  ЧИСТОЙ...

Аудиозапись

Разглажу рябь на вздрогнувшей воде
И утоплю непрошенные мысли.
Пойдут круги...нисколько не задев,
Друзей и близких...
 
Сметает грусть октябрьский ветродуй,
Наивно в кучи согребая листья,
Пожалуйста...о прошлом не тоскуй.
В бездонных высях...
 
Легко отдав, с улыбкою прими
Дары, что в жизнь идут тропой тернистой.
Себе позволить нужно быть людьми...
С душою чистой...