ЗАХВАЧЕННЫЕ ГОРОДОМ
Аудиозапись
Октябрь стенал аккордами.
Метались звуки птицами.
Захваченные городом,
С мелькающими лицами,
Они столкнулись взглядами,
В толпе спешащей к лучшему,
Где со своими правдами
Пришли к благополучию.
Объятые аккордами,
Не изменив течения,
Те двое...были гордыми
До самоотречения...