МАМА Наташа!

Мама Наташа!
Наталья Абжанова
...Имя мамы моей Наташа, ...
Так зовут и маму мою,
И какая в голове наварится каша?
Назовет и Исполнится Судьба на Яву .
 
И теперь это имя как карма,
Погружается в бесконечности знак
И зовуся я мама-Наташа
И мой сын зовет меня так!
 
Судьбе Видно было угодно-
Запечатлеть повторяющийся жизни урок,
И величаться Натальей повторно,
Только есть ли в этом свой прок?
 
Повторяется имя, а так же судьба
Только разная при этом Душа!
И простите меня, прохожу тот же путь,
Нужно на свою дорогу свернуть...
 
Сказать благодарности слова!
Что моя ситуация такова!
И идти по жизни с улыбкой вперед,
Принимая песчаный зыбкий черед...