мои любимые друзья.

И для чего нам жизнь дана?
Чтоб выбрать ткань из полотна.
Что б вытянуть тугую нить,
Что б опыт в жизни накопить.
 
Вокруг одни учителя.
Это любимые. друзья.
То оттолкнут,то предадут,
Но в общем весело живут.
 
А если сделать без них шаг,
Для них ты сразу станешь враг.
А если дружишь головой,
Ты будешь все равно тупой.
 
Мои попутчики - друзья
Меня не выбрали в князья.
Не нравится им опыт мой,
Теперь обходят стороной.
 
Мне повезло на счет друзей,
Они меня сдали в музей.
Видно возится нехотят,
Для них я ценный экспонат.
 
Обиду не чего держать,
Кто мог такой мне опыт дать.?
Теперь могу жить без друзей,
Меня устроит и музей!..