Одна земля.

На горе на горушке,
Ходит бродит солнышко.
Ходит улыбается,
Жизнью наслаждается.
Под горою травушка,
Сочная и мягкая,
И полынь пахучая,
И ковыль оббманная.
Травушка зеленая,
Солнышку знакомая.
Разлеглась по берегу
Где бежит река.
Речка быстротечная,
Пробегает берегом.
Убегает весело.
В дальние края.
Все здесь ровно стелится,
Что порой не верится,
Что это придумано,
Только для тебя
И за чем мы гонимся?
Для чего мы споримся ?
И все время ссоримся.
Ведь одна Земля!!!