Подушка .

Подушка, ты моя подружка.
Когда ложусь я на кровать,
Тебя ложу себе под ушко.
Тебе могу я доверять.
 
Как исключение из правил,
Меня ты примешь хоть какой.
С тобою молча по болтаем,
И все останется с тобой.
 
В своих мечтах моя подружка
Я окажусь в другой стране.
Где только будет мир и дружба,
Любовь конечно при луне.
 
Где люди знают себе цену,
И выполняют долг с полна.
Не кто не просится на сцену,
Что бы исполнить роль лгуна.
 
Что бы работали все в меру,
И каждый место свое знал.
Что бы была одна система.
Что б нашим детям благо дать.
 
Что бы влюблятся не боялись,
И прокармить свою семью.
Что б дети чаще улыбались
И все забыли про войну.
 
Что б в школах бедных не гнобили.
И педагог давал урок.
Исчезло грубое насилье
Что б смело двигатся в перед.
 
Что бы родительское чадо.
Росло счастливым на глазах
А нам ведь большего не надо
Нет дум о золотых горшках...